注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风动设计之路

我的工作,到此结束

 
 
 

日志

 
 

装有净水器的雨伞  

2008-06-15 02:34:22|  分类: 什么是设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:佚名  来源:网友转载  发布时间:2008-5-31 17:18:18

声明:本站刊载此文仅为提供更多信息,不代表同意其说法或描述,也不构成任何建议,仅供设计爱好者学习参考之用。

装有净水器的雨伞

这款产品的创意非常有趣,它把雨伞和净水器组合到了一起。我们平时所使用的雨伞大都只能挡雨而已,但是这款雨伞却增加了一个收集、净化雨水的功能。

它在雨伞的顶端设计了一个集水槽,让雨水可以沿着伞把流下,而伞把内部又整合进了净水设备,这样一来从伞把下端流出的雨水就可以直接饮用了。

在伞把下端接上一个矿泉水瓶,一边在雨中漫步,还可以一边“品尝”雨水.

野外作业、考察、旅游的时候带上它是不是很实用呢。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017