注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风动设计之路

我的工作,到此结束

 
 
 

日志

 
 

【转载】3D金鱼立体画制作  

2013-02-02 13:23:19|  分类: 什么是设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mxmhg2010《3D金鱼立体画制作》
           悠然今天在群里看到一种新东东的玩法:透明树脂。以前只知道可以用于滴胶饰品的制作。今天才知道还有如此的运用,惊叹!
           只是这东东要求蛮高,绘画功底不可缺少,我做不出来,欣赏欣赏也觉得各种美啊……

            看着这些我突然想学画鱼,美死了,先画点小蝌蚪,哇咔咔~ 

 

图片

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

        Riusuke Fukahori是痴迷于金鱼之美的日本艺术家,2000年,在职业生涯的最低点挣扎时,Fukahori突然从游动的金鱼身上获得灵感而开发了一种全新的艺术手法。他在容器中浇入透明树脂,待其凝固后在上面绘一层画,然后再次浇注,绘上第二层,最后完成的立体画就仿佛是鲜活的金鱼被禁锢其中、活灵活现。艺术家俨然就是一台活生生的3D打印机~~现在这种绘画手法也渐渐被众人所知,很多人都赞叹这种绘画手法所带来的栩栩如生的景象,当然也很敬佩画家对这种艺术品的细致、认真的绘画态度。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017